Une reconversion réussie.
Fidèle à sa politique de reconnaissance des talents de notre région, le Rotary de Langon-Sauternes, présentera jeudi 26 mai, l’exemple parlant d’une reconversion réussie.
En effet, Mme Cécile BELEAU, ayant dû mettre un terme à sa fonction de directrice adjoint d’un centre de réadaptation de trauma crânien pour cause de santé, commentera ses confitures lors d’une présentation privée dans les salons du restaurant Claude Darroze, jeudi à 19 h 30.
Vous avez pu découvrir la qualité esthétique de ses produits, jeudi dernier, il vous reste à découvrir leur qualité gustative, pour cela souhaitons qu'il y ait beaucoup de monde jeudi soir chez Claude et Jean Charles.
L'atelier de confitures
Toutes mes confitures et autres gourmandises sont réalisées dans mon atelier d'une superficie de 40 m2, élaboré avec l'ingénieur agronome de la chambre de métiers et de l'artisanat d'Aquitaine, conformément aux règles d'hygiène alimentaire en vigueur.