La prochaine épreuve est confirmée le jeudi 20 février, sur le thème de la COQUILLE SAINT JACQUES. Jean-Marie Gautier présidera le jury
Ce jour 2 eme étape du trophée culinaire du ROTARY avec JEAN MARIE GAUTIER chef à l'HOTEL DU PALAIS
BIARRITZ
/https%3A%2F%2Fimages.sudouest.fr%2F2013%2F08%2F21%2F57ebd61266a4bd6f778426ca%2Fgolden%2Fjean-marie-gautier-et.jpg%23width%3D1000%26height%3D625)
Biarritz : Jean-Marie Gautier, le chef de l'Hôtel du Palais, ouvre les portes de sa cuisine
Chef inspiré attaché aux produits de qualité, formateur passionné et exigeant, Jean-Marie Gautier est Compagnon du Tour de France, un chemin d'excellence. Il est arrivé en 1991 à Biarritz, av...
https://www.sudouest.fr/2013/08/21/jean-marie-gautier-ch-ef-en-son-palais-1146407-4037.php
Les 4 équipes débutent le concours à 13 h 45 le premier plat sera servi par la première équipe tirée au sort, à 16h 45 puis toutes les 10minutes
sachant que chaque équipe compte 3 membres dont un présentateur du plat
Il sera dévoilé le trophée remis au gagnant Lors du repas de gala le 13 juin prochain sous la présidence de
MICHEL GUERARD
le trophée crée et réalisé par Louis LOPEZ. Il s’agir d’une réalisation artistique massive de 70 cm de haut, qui reste propriété du rotary mais sera gardée 1 à 2 ans par l’équipe gagnante. Le CFA vainqueur aura une reproduction au 1/3 Les vainqueurs une reproduction au 1/7
Quelques photos des équipes et tirage au sort de l'ordre de passage par notre président LUCIEN
L'ambiance est tendue pour cette deuxième épreuve sur trois ,le classement de la première épreuve s'ajoute à la seconde puis à la troisième